Cover von Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag wird in neuem Tab geöffnet

Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag

unsere 100 liebsten Kartoffelsalatvariationen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Verfasser*innenangabe: Rezepte und Texte: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Meut / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR!
"Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate" träumte Moritz schon lange. Nun sind es "nur" 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten.
Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus.
Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Meuth, Martina; Neuner-Duttenhofer, Bernd
Verfasser*innenangabe: Rezepte und Texte: Martina Meuth und Bernd "Moritz" Neuner-Duttenhofer ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9545318-7-5
2. ISBN: 3-9545318-7-9
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kartoffelgericht, Kochbuch, Kartoffel / Speise, Kartoffelspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch