Cover von 3.; Backen wird in neuem Tab geöffnet

3.; Backen

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Perfektion / Crosby, Guy
Bandangabe: 3.
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KN Cros / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 02.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wussten Sie, dass Cookies, die mit braunem Zucker gebacken werden, weicher und saftiger sind als die mit weißem Zucker? Oder dass Kuchen mit 16 °C kalter und schaumiger Butter perfekt aufgeht? Backen ist Kunst und Wissenschaft zugleich. Hier erfahren Sie, welches Mehl für zarte Kuchen das beste ist, welche Schokolade den verführerischsten Geschmack zaubert, wie Backpulver funktioniert - und warum manchmal auch ein Wodka die Lösung für einen mürben Kuchenteig ist. Freuen Sie sich auf mehr als 100 Rezepte und interessante Tipps zum Backen von Brot, Kuchen, Cupcakes und Co. Die wissenschaftlichen Grundlagen werden einfach und praxisbezogen dargestellt - mit vielen Fotos, Infografiken und Ergebnistabellen. So werden auch Sie zum Meisterbäcker! (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2016
Übergeordnetes Werk: Perfektion / Crosby, Guy
Bandangabe: 3.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-431-5
2. ISBN: 3-86851-431-7
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Backen, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch