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Perfektion

die Wissenschaft des guten Kochens
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Jahr: 2018
Perfektion / Crosby, Guy
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

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Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Genuss trifft Wissenschaft: Wie wird Hühnchenhaut besonders knusprig? Warum gelingt Mürbeteig mit Wodka besser? Welche Aromen vertragen wie viel Hitze und wie bleibt Gemüse knackig? In aufwendigen Versuchsreihen lüften Wissenschaftler und Köche die letzten Geheimnisse der Kulinarik und kreieren auf der Basis ihrer Erkenntnisse ausgefeilte Rezepte. Was scheinbar bekannt oder auch nur immer vermutet wurde, wird hier akribisch hinterfragt, präzisiert und perfektioniert. In diesem umfassenden Standardwerk finden Sie Erklärungen, Rezepte und unzählige Tipps, die Ihre Kochkünste auf ein neues Niveau heben. Für den perfekten herzhaften und süßen Genuss. /

Details

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Jahr: 2018
Übergeordnetes Werk: Perfektion / Crosby, Guy
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KH
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ISBN: 978-3-86851-489-6
2. ISBN: 3-86851-489-9
Beschreibung: 679 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
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Sprache: Deutsch
Originaltitel: The science of good cooking
Mediengruppe: Buch