Cover von Indische Küche Dishoom wird in neuem Tab geöffnet

Indische Küche Dishoom

"from Bombay with love"
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Thakrar, Shamil; Thakrar, Kavi; Nasir, Naved
Verfasser*innenangabe: Shamil Thakrar, Kavi Thakrar, Naved Nasir
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Thak / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ein außergewöhnliches Koch- und Geschenkbuch, wunderschön gestaltet, rund 400 Seiten stark, fast 1,5 kg schwer, randvoll mit köstlichen Rezepten, faszinierenden Fotos und fesselnden Stories. Mehr Indien geht nicht.
 
London-Reisende lieben es: Das Dishoom im Covent Garden ist für jeden Gast eine absolute Offenbarung und das etwas andere Konzept überzeugt Einheimische und Touristen gleichermaßen. Jetzt gibt es dieses besondere Erlebnis auch für den heimischen Herd: Das Kochbuch der Betreiber der Kultrestaurants "Dishoom" in London nimmt Sie mit auf eine virtuelle Entdeckungsreise ins südliche Bombay. Schlendern Sie mit den Autoren zum Frühstück ins Kyani & Co., vertrödeln Sie einen gemütlichen Vormittag im Horniman Circle, essen Sie sich auf der Mohammed-Ali-Road satt, flanieren Sie im Sonnenuntergang am Chowpatty Beach und entspannen Sie bei Late-Night-Snacks im Nariman-Point-Distrikt. Während Ihnen beim Nachkochen genussvoll all die Aromen und Düfte der indischen Küche in die Nase steigen, werden die Anekdoten, Erinnerungen und Geschichten Sie sehnsüchtig auf Ihre Koffer blicken lassen. Ein Buch, dass alle Sinne berührt!
 
Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die indische Küche: Akuri, Kejriwal, Naan, Masala-Bohnen, Lassi, Keema Puffs, Khari, Jeera-Kekse, Nankhatai, Chole Bhature, Rajma, Aloo Sabzi, Mattar Panneer, Keema Pau, Salli Boti, Chana-Chaat-Salat - die Rezepte sind so vielfältig wie die indische Küche und ihre Gewürze und Aromen!
 
Der Sunday Times Bestseller wird empfohlen von Yotam Ottolenghi! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Thakrar, Shamil; Thakrar, Kavi; Nasir, Naved
Verfasser*innenangabe: Shamil Thakrar, Kavi Thakrar, Naved Nasir
Jahr: 2021
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96664-152-4
2. ISBN: 3-96664-152-6
Beschreibung: 399 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Indien, Kochbuch, Altindien, Bharat, Britisch-Indien, Hindostan, Hindustan, Indische Union, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Dishoom: From Bombay with Love
Mediengruppe: Buch