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So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
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Verfasser*innenangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert. Dem Titel der neuen Reihe "Schauen und Staunen - Fotosachgeschichten" im Velber-Verlag werden die Bände gerecht: In Bildfolgen werden Tätigkeiten und Vorgänge so dargestellt, dass sie die Texte sinnvoll unterstützen. Im vorliegenden 1. Band der Reihe werden Lebensmittel vorgestellt, denen man ihren Ursprung nicht so ohne weiteres ansieht: Kakao, Ziegenkäse, Olivenöl, Honig, Zucker und Reis werden auf 6 bis 8 Seiten vorgestellt. Es handelt sich um Themen, die genau so im Kindergartenalltag gefragt sind, und die Aufmachung ist ansprechend. Erzieher/-innen und Eltern neugieriger Kinder werden dankbar für die Anschaffung sein, deshalb breit empfohlen. Auch für Schulbibliotheken.

Details

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Verfasser*innenangabe: [Red.: Birgit Oesterle. Ill.: Melanie Garanin]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg im Breisgau, Velber
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Systematik: Suche nach dieser Systematik JD.JV
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ab 5 Jahren, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-86613-504-1
2. ISBN: 978-3-86613-504-8
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill.
Schlagwörter: Kindersachbuch, Lebensmitteltechnologie, Lebensmittel / Herstellung, Lebensmittelherstellung, Lebensmitteltechnik
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Oesterle, Birgit; Garanin, Melanie
Mediengruppe: Buch