X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 66
Grundfragen der Ernährung
VerfasserIn: Schlieper, Cornelia A.
Verfasserangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Schl / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Das Standardwerk für berufliches Gymnasium Ernährung, Grundstudium der Ökotrophologie und alle ernährungsnahen Berufsausbildungen wurde für die 22. Auflage durchgängig aktualisiert, z.B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u.a. Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Neue oder aktualisierte Themen dieser Auflage sind z.B.: Superfood, Clean Eating, Intervallfasten, und vieles mehr. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Schlieper, Cornelia A.
VerfasserInnenangabe: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2017
Verlag: Hamburg, Dr. Felix Büchner, Handwerk und Technik
Systematik: VL.KB, VL.KF, NN.KHE
ISBN: 978-3-582-04490-7
2. ISBN: 3-582-04490-4
Beschreibung: 22., überarbeitete Auflage, 531 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch