Cover von Küchenmanagement und Betriebsorganisation wird in neuem Tab geöffnet

Küchenmanagement und Betriebsorganisation

HLW, FW, LW, LWBF
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Macher, Roswitha ; Staltner, Andrea ; Pehak, Sylvia
Verfasser*innenangabe: Macher, Staltner, Pehak, Traxler
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Mach / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kochen ist Sinneslust, Kochen bereitet Gaumenfreuden, Kochen macht Spaß – allerdings nur, wenn man weiß, wie es geht. Denn Kochen ist vor allem auch eine logistische Herausforderung. Wann beginnt man womit? Welche Techniken sollen angewandt werden, damit die Speisen wirklich schmecken und auch appetitlich aussehen? Welche Speisen können ohne Qualitätsverlust warm gehalten werden?
 
Küchenmanagement wird zunehmend zum entscheidenden Erfolgsfaktor – sei es in Betrieben der Systemgastronomie, der Gemeinschaftsverpflegung, im Hotel- oder Kleinbetrieb. Wer weiß, wie man effizient plant und kalkuliert, und darüber hinaus auch kreativ ist, ist auf dem besten Weg zum Erfolg.
 
Dieses Buch behandelt die Schwerpunkte Küchenmanagement und Betriebsorganisation. Gemeinsam mit dem Buch „Restaurantmanagement und Betriebsorganisation“ ist der Lehrplaninhalt der Gegenstände „Küchen- und Restaurantmanagement“ sowie „Betriebsorganisation“ abgedeckt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Macher, Roswitha ; Staltner, Andrea ; Pehak, Sylvia
Verfasser*innenangabe: Macher, Staltner, Pehak, Traxler
Jahr: 2021
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783991131311
2. ISBN: 3991131315
Beschreibung: 3. Auflage, 388 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Arbeitsorganisation, Berufsschule, Fachkraft im Gastgewerbe, Küche, Schulbuch, Küchen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Traxler, Elfriede
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch