Cover von Neue Cuts vom Schwein wird in neuem Tab geöffnet

Neue Cuts vom Schwein

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grabowski, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Grabowski ; mit Fotografien von Frank Weinert
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Grab / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlich lohnt, ein Tier nicht nur hinsichtlich seiner "Edelstücke" zu verwerten. Ein besonderes Anliegen ist Grabowski der Erhalt alter Schweinerassen: Hier finden sich neben versteckten Leckerbissen auch Interviews mit engagierten Züchtern, Landwirten und Vermarktern. (Verlagstext)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grabowski, Christoph
Verfasserangabe: Christoph Grabowski ; mit Fotografien von Frank Weinert
Jahr: 2020
Verlag: Frankfurt am Main, Deutscher Fachverlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86641-335-1
2. ISBN: 3-86641-335-1
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Schwein, Hausschwein, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Sus scrofa domesticus
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weinert, Frank
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch