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Medium Rare

Steak - die hohe Schule
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Widakovich, Christof
Verfasser*innenangabe: Christof Widakovich ; Mitarbeit: Daniel Grobnik, Anna Gmeinbauer ; Fotografie: Thomas Apolt
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
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Inhalt

Knusprig, saftig und von Röstaromen getragen: Steak ist für viele ganz einfach die Essenz von wirklich gutem Essen. Wobei, einfach ist es bei genauer Betrachtung eigentlich nicht. Wie gelingt nun das perfekte Steak? Welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und warum muss selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen, bevor er in der Pfanne zu Chateaubriand werden darf?
Dieses Buch stellt nicht nur die richtigen Fragen, es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Christof Widakovich, der als Küchendirektor der El-Gaucho-Restaurants die hohe Schule des Steakbratens mit viel Kreativität verbindet, werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Herrlichkeit gebraten und die schiere Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt. Ergänzt durch Wissenstexte, Fleischkunde & Küchenkniffe. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Geheimnisse gelüftet! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Widakovich, Christof
Verfasser*innenangabe: Christof Widakovich ; Mitarbeit: Daniel Grobnik, Anna Gmeinbauer ; Fotografie: Thomas Apolt
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Brandstätter
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Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
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ISBN: 9783710603679
2. ISBN: 3-7106-0367-6
Beschreibung: 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fleisch, Kochbuch, Fleischspeise, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Apolt, Thomas
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch