Cover von Käsen leichtgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Käsen leichtgemacht

120 Rezepte für die Milchverarbeitung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanreich, Lotte ; Zeltner, Edith
Verfasser*innenangabe: Lotte Hanreich / Edith Zeltner
Jahr: 2016
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Hanr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Über 120 detailgenau und nachvollziehbar beschriebene Rezepte für die Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Auch aus gekaufter Rohmilch lassen sich in jedem Haushalt die verschiedensten Frisch-, Weich- und Hartkäse sowie Joghurt, Kefir und Sauermilch, Butter, Buttermilch und Molkeprodukte herstellen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanreich, Lotte ; Zeltner, Edith
Verfasser*innenangabe: Lotte Hanreich / Edith Zeltner
Jahr: 2016
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1164-2
2. ISBN: 3-7020-1164-1
Beschreibung: 3. Auflage, 203 Seiten : Illustrationen
Reihe: Praxisbuch
Schlagwörter: Anleitung, Käseherstellung, Anleitungen, Käse / Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch