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Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch selbst gemacht

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scholz, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Scholz
Jahr: 2012
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eBook
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Inhalt

In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How. Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Scholz, Wolfgang
Verfasser*innenangabe: Wolfgang Scholz
Jahr: 2012
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLI
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ISBN: 978-3-8001-9188-8
2. ISBN: 3-8001-9188-1
Beschreibung: 145 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Käseherstellung, Schafmilch, Ziegenmilch, Käse / Herstellung
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook