Cover von Milchprodukte hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Milchprodukte hausgemacht

Joghurt, Quark und Co. selbst herstellen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Schiefer ; Eva Maria Lipp
Jahr: 2013
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Joghurt gibt's in jedem Supermarkt in vielen Hundert Variationen. Doch keiner schmeckt so gut wie der hausgemachte aus frischer Landmilch! Dieses Buch ist eine stimmungsvolle Anleitung zur Zubereitung köstlicher Milchprodukte ohne die Zusätze der Lebensmittelindustrie. Es zeigt, wie viel Freude es macht, das wertvolle Produkt aus unserer Landwirtschaft selbst zu verarbeiten, und vermittelt Hobbyköchen Schritt für Schritt alles Wissenswerte rund um die Herstellung von Joghurt, Butter, Frischkäse und Co.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schiefer, Eva; Lipp, Eva Maria
Verfasser*innenangabe: Eva Schiefer ; Eva Maria Lipp
Jahr: 2013
Verlag: Cadmos Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840461293
Beschreibung: 106 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Anleitung, Käse, Käseherstellung, Milchprodukt, Käse / Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook