Cover von Käsen leicht gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Käsen leicht gemacht

130 Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanreich, Lotte; Hanreich, Ingeborg ; Zeltner, Edith
Verfasser*innenangabe: Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLI Hanr / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt! Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hanreich, Lotte; Hanreich, Ingeborg ; Zeltner, Edith
Verfasser*innenangabe: Lotte Hanreich, Ingeborg Hanreich, Edith Zeltner
Jahr: 2021
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLI
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702017620
2. ISBN: 3-7020-1762-3
Beschreibung: 2. Auflage, 199 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Anleitung, Käseherstellung, Anleitungen, Käse / Herstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch