Cover von Wegweiser Nahrungsmittel-Intoleranzen wird in neuem Tab geöffnet

Wegweiser Nahrungsmittel-Intoleranzen

wie Sie Ihre Unverträglichkeiten erkennen und gut damit leben
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ledochowski, Maximilian
Verfasser*innenangabe: Maximilian Ledochowski
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: NK.HSN Ledo Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HSN Ledo / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-5 Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 09., Alserbachstr. 11 Standorte: NK.E Ledo Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: NK.HSN Ledoch Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 138 Standorte: NK.HSN Ledo Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Kompakter Patientenratgeber zu den häufigsten Nahrungsmittelintoleranzen wie Zöliakie, Laktose-, Fruktose-, Histamin- und anderen Unverträglichkeiten mit Grundinformationen zur Symptomatik und Diagnostik. Vgl. zum Thema Schleip "Histamin-Intoleranz", ""Fructose-Intoleranz", Sherwood "Das Allergiker-Kochbuch", Schmitt "Köstlich essen ohne Milch und Ei", Schäfer "Praxisbuch Lebensmittelallergie" und Kamp "Fruktosearm genießen". (I-10/13-C3) (GMK ZWs / RG)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ledochowski, Maximilian
Verfasser*innenangabe: Maximilian Ledochowski
Jahr: 2009
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HSN, I-10/13
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8304-3474-0
2. ISBN: 3-8304-3474-X
Beschreibung: 191 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Lebensmittel, Ratgeber, Unverträglichkeit, Nahrungsmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch