Cover von Opéra wird in neuem Tab geöffnet

Opéra

die neue französische Pâtisserie
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grolet, Cédric
Verfasser*innenangabe: Cédric Grolet ; aus den Französischen von Barbara Neeb und Katharina Schmidt
Jahr: 2020
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KNK Grol Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Grol / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In diesem außergewöhnlich gestalteten Backbuch schlägt Cédric Grolet, preisgekröntes Wunderkind der französischen Patisserie-Szene, eine moderne Seite der sonst eher traditionellen französischen Backkunst auf. Fernab von Haute-Couture-Kreationen werden für jede Tageszeit 100 klassische, aber leicht umsetzbare Patisserie-Rezepte mit einem modernen Twist präsentiert. So bewegt sich Opéra zwischen Tradition und Moderne und zelebriert eine authentische Konditorenkunst mit Rezepten voller ursprünglichem Geschmack und in besonderer Ästhetik. Opéra lässt Sie mit allen Sinnen in den köstlichen Rezepten der klassischen Patisserie schwelgen. 100 Klassiker-Rezepte werden im Tagesrhythmus einer traditionellen französischen Konditorei vorgestellt: Um 7 Uhr morgens gibt es Feingebäck, wie Croissants oder verschiedenes Plundergebäck, um 11 Uhr erwarten Sie feine Törtchen und Gebäck für unterwegs, um 15 Uhr folgen Desserts und Sorbets und um 17 Uhr ist es Zeit für das letzte Brot des Tages. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist. Außerdem finden Sie im Patisserie-Buch Erklärungen zu den Grundlagen, wie beispielsweise zu den angewandten Techniken, den besten Zutaten und den benötigten Utensilien sowie die Grundrezepte der verschiedenen Teigarten, Cremes, Füllungen und Dekors. Mit Opéra werden alle leidenschaftlichen Hobby-Bäcker und Patisserie-Enthusiasten im Nu zum französischen Meisterkonditor. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Grolet, Cédric
Verfasser*innenangabe: Cédric Grolet ; aus den Französischen von Barbara Neeb und Katharina Schmidt
Jahr: 2020
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9572843-2-7
2. ISBN: 3-9572843-2-5
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 281 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Dessert, Frankreich, Kochbuch, France, Kochen / Anleitung, Kochrezept, La France, Nachspeise, Nachtisch, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, République Francaise
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neeb, Barbara; Schmidt, Katharina
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Opéra
Mediengruppe: Buch