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Lebensmittelphysik

Physikalische Kenngrößen - Messung und Anwendung
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Figura, Ludger
Verfasser*innenangabe: Ludger Figura
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Springer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Figu / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout.
 
Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphysik und behandelt u. a. die thermischen, rheologischen, akustischen und elektrischen Eigenschaften sowie die Dichte und Textur von Lebensmitteln. Zudem wird ausführlich auf die Funktion von online-Sensoren und deren Bedeutung für die Prozessautomatisierung in der Lebensmittelindustrie eingegangen.
 
Für Studierende der Lebensmittelwissenschaften und der Lebensmitteltechnologie ist dieses Lehrbuch mit vielen vorgerechneten Beispielen die Basis für ein grundlegendes Verständnis der Lebensmittelphysik. Ingenieure, Technologen und Techniker in der Lebensmittelproduktion können die aufgelisteten Anwendungsbeispiele am Ende jedes Kapitels nutzen, um ihre Kenntnisse für zukünftige physikalische Verfahren zu vertiefen.
 
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Figura, Ludger
Verfasser*innenangabe: Ludger Figura
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Springer Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 978-3-662-63287-1
2. ISBN: 3-662-63287-X
Beschreibung: XII, 632 Seiten in 1 Teil : Illustrationen
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Mediengruppe: Buch