Cover von Rohkost für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Rohkost für Einsteiger

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sandjon, Chantal-Fleur
Verfasser*innenangabe: Chantal-Fleur Sandjon
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Sand Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Ada-Christen-G. 2 Standorte: VL.KLO Sand Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Ernährung mit rohen Früchten und Pflanzen ist so alt wie die Menschheit selbst. Der Ratgeber zeigt, wie sich auch heute der positive Effekt von Rohkost auf Gesundheit und Wohlbefinden mit kulinarischer Abwechslung und Kreativität in der Küche verbinden lässt. Dank Rohkost bleiben Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme im Lebensmittel erhalten. Aufgrund der vielen Ballaststoffe verbessert sich die Darmfunktion und der Cholesterinspiegel sinkt. Außerdem ist Rohkost von Natur aus kalorienarm und hilft so beim Abnehmen. Die Autorin Chantal Sandjon präsentiert das neue, rohe Lebensgefühl undogmatisch, alltagstauglich und mit Genuss-Garantie! Das ein- bzw. dreiwöchige Rohkost-Programm erleichtert den Einstieg ohne zu überfordern, denn es bietet auch Raum für Gekochtes, dank der Zwei-Drittel-Regel. Mehr als 60 süße und herzhafte Rezepte beweisen wie abwechslungreich Rohkost sein kann.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Sandjon, Chantal-Fleur
Verfasser*innenangabe: Chantal-Fleur Sandjon
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-16/03, VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4621-2
2. ISBN: 3-8338-4621-6
Beschreibung: 1. Aufl., 127 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Rohkost, Frischkost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch