Cover von Auf die Hand wird in neuem Tab geöffnet

Auf die Hand

Sandwiches, Burger & Toasts, Fingerfood & Abendbrote
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Paul, Stevan
Verfasser*innenangabe: von Stevan Paul ; Fotos Daniela Haug
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KPW Paul Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 14., Linzer Str. 309 Standorte: VL.HKZ Paul Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Zum Reinbeißen gut! Dieses Buch feiert das Lebensgefühl einer neuen Streetfood-Generation, die auf Genussmärkten, in mobilen Küchen und Take-aways unkompliziertes Fast Food de luxe anbietet – frisch zubereitet, hausgemacht und auf die Hand. Das erste umfassende Kochbuch zur neuen Brotkultur versammelt Rezepte aus aller Welt, zeigt die Vielfalt von Burgern, Sandwiches, Bagels und Toasts – Streetfood für zuhause und unterwegs. Auf die Hand und los!
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Paul, Stevan
Verfasser*innenangabe: von Stevan Paul ; Fotos Daniela Haug
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPW, VL.HKZ
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85033-812-7
2. ISBN: 3-85033-812-6
Beschreibung: 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Fingerfood, Kochbuch, Snack, Finger-Food, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Haug, Daniela
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch