Cover von Ernährung, Küchenführung, Service wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung, Küchenführung, Service

PTS
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Redlinger, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Linz, Trauner Verlag
Reihe: Bildung
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KB Ernä / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vierfarbig, praxisorientiert und leicht verständlich - so präsentiert sich Ernährung, Küchenführung, Service. Zahlreiche Fotos und Grafiken, Multiple-Choice-Tests, Lückentexte und Rätsel machen das Arbeiten mit diesem Buch zum Vergnügen - und die Schülerinnen und Schüler der Fachbereiche Dienstleistungen und Tourismus können in das weite Berufsfeld von Tourismus und Gastronomie eintauchen und sich ein berufs- und praxisbezogenes Grundwissen aneignen. (Verlagstext)

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Redlinger, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid
Jahr: 2017
Verlag: Linz, Trauner Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-85499-687-3
2. ISBN: 3-85499-687-X
Beschreibung: 6. überarbeitete Auflage, 256 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bildung
Schlagwörter: Berufsschule, Ernährung, Kochen, Schulbuch, Servieren, Cooking (eng) , Ernährungsstatus, Ernährungszustand, Gastronomie <Kochkunst>, Kochen <Sieden>, Kochkunst, Nutrition, Servierkunde
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hauder, Gertrud; Lachinger, Christa; Redlinger, Monika; Krotzer, Ruth; Schmid, Elfriede
Sprache: Deutsch
Fußnote: 6. überarbeitete Auflage 2010, Nachdruck 2017
Mediengruppe: Buch