Cover von Die Eis-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Eis-Bibel

Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Saier, Yüksel
Verfasser*innenangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KPN Saie Status: Entliehen Frist: 17.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KPN Saie / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 23., Breitenfurter Str. 358 Standorte: VL.KPN Saie Status: Entliehen Frist: 03.06.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Saier, Yüksel
Verfasser*innenangabe: Yüksel Saier, Engert Eis ; Fotografie: Christian Reinhardt
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KPN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-116-7
2. ISBN: 3-86244-116-4
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Speiseeis, Eis <Speiseeis>, Gefrorenes, Glace, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Reinhardt, Christian
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch