Cover von Kochen ohne Reste wird in neuem Tab geöffnet

Kochen ohne Reste

sparsam, nachhaltig & lecker
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trenchi, Cinzia
Verfasser*innenangabe: Cinzia Trenchi
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, WS, White Star Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Tren / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Karottengrün für ein aromatisches Pesto? Knusprige Lachshaut auf Reisbällchen? Schmeckt lecker! Wer mehr Respekt für Lebensmittel zeigen will, findet in diesem Kochbuch 60 gesunde und vielseitige Rezepte. Damit geht nichts mehr verloren und Sie sparen Geld. Lernen Sie, Resten ein neues Leben zu geben und verwerten Sie Gemüse, Proteine, Früchte und Co. zu völlig unerwarteten Genüssen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Trenchi, Cinzia
Verfasser*innenangabe: Cinzia Trenchi
Jahr: 2021
Verlag: Mailand, WS, White Star Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-88-6312-462-0
2. ISBN: 88-6312-462-0
Beschreibung: 159 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Resteverwertung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch