Cover von Der neue BLV-Pilzatlas wird in neuem Tab geöffnet

Der neue BLV-Pilzatlas

Speisepilze sammeln und zubereiten ; Giftpilze sicher erkennen
Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Thomas Laessøe/Anna Del Conte. Fotos: Neil Fletcher. Übers.: Till R. Lohmeyer und Christel Rost
Jahr: 2003
Verlag: München ; Wien ; Zürich, blv
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NN.FN Neue / College 6a - Naturwissenschaften Status: Entliehen Frist: 23.04.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

450 Pilzarten mit Merkmalen, Vorkommen, Verbreitung und Verwechslungsmöglichkeiten; Tipps zum Sammeln, Trocknen und Konservieren; viele köstliche Rezepte für Pilzgerichte.

Details

Suche nach Verfasser*in
Verfasser*innenangabe: Thomas Laessøe/Anna Del Conte. Fotos: Neil Fletcher. Übers.: Till R. Lohmeyer und Christel Rost
Jahr: 2003
Verlag: München ; Wien ; Zürich, blv
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NN.FN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-405-16269-6
Beschreibung: 3., durchges. Aufl., Sonderausg., 255 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Bestimmungsbuch, Pilze, Kochbuch, Speisepilze, Bestimmungsschlüssel, Echte Pilze, Fungi, Großpilze, Höhere Pilze, Mycophyta, Mycota, Mykophyten, Schwämme <Botanik>, Essbare Pilze, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Læssøe, Thomas; Del Conte, Anna; Lohmeyer, Till R.; Rost, Christel; Fletcher, Neil
Originaltitel: The mushroom book <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch