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Technologie der Milchverarbeitung

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Spreer, Edgar
Verfasser*innenangabe: Edgar Spreer
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Behr
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.N Spre / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Aus dem Inhalt: Milch als Rohstoff und Lebensmittel - Die Milchannahme - Milchbearbeitung: Technologie, Prozesslinien - Konsummilch, Milchmisch- und Sahneerzeugnisse - Butter und Streichfette - Käserei - Sauermilcherzeugnisse - Dauermilcherzeugnisse - Molke und Molkeverwertung - Reinigung und Desinfektion, Wasserversorgung und Abwasserbehandlung, Kälteversorgung, Wärmeversorgung, Stromversorgung, Druckluftversorgung in der Molkerei.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Spreer, Edgar
Verfasser*innenangabe: Edgar Spreer
Jahr: 2005
Verlag: Hamburg, Behr
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Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.N
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ISBN: 3-89947-233-0
Beschreibung: 8., neubearb. Aufl., 787 S. : Ill., graph. Darst. + 1 CD-ROM
Schlagwörter: Molkereitechnologie, Milchverarbeitung, Molkereitechnik
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Mediengruppe: Buch