Cover von Die besten Rezepte für heimische Gemüse wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte für heimische Gemüse

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Handschmann, Johanna; Redden Rosenbaum, Gabriele; Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel, Martin Lagoda, Konrad Geiger ; Rezeptfotos von Karl Newedel
Jahr: 2020
Verlag: München, Basserman
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Hand / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 27.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Handschmann, Johanna; Redden Rosenbaum, Gabriele; Newedel, Karl
Verfasser*innenangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel, Martin Lagoda, Konrad Geiger ; Rezeptfotos von Karl Newedel
Jahr: 2020
Verlag: München, Basserman
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4298-1
2. ISBN: 3-8094-4298-4
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Gemüse, Kochbuch, Gemüsepflanze, Gemüsepflanzen, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch