Cover von Kochen für die Zukunft wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für die Zukunft

let's eat the world a better place
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schweizer, Estella
Verfasser*innenangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Schw / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Unsere Ernährung ist für mehr als ein Drittel aller Treibhausgase verantwortlich. Wenn wir dem Klimawandel wirklich bewusst entgegenwirken wollen, macht es folglich einen Unterschied, was täglich auf unseren Tellern landet. Dieses Kochbuch plädiert für eine nachhaltige, umweltschonende und artgerechte Küche. Die über 90 saisonalen, veganen und klimafreundlichen Rezepte schmecken nicht nur gut, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz und sorgen für mehr Tierwohl. Zusätzlich wird das Thema nachhaltig Essen mit aktuellem Hintergrundwissen und anschaulichen Grafiken zu grundlegenden Zusammenhängen im Lebensmittelkreislauf erklärt. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Schweizer, Estella
Verfasser*innenangabe: Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze
Jahr: 2023
Verlag: München, Südwest Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-517-10193-4
2. ISBN: 3-517-10193-1
Beschreibung: 1. Auflage, 224 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heinze, Winfried
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch