Cover von Vegane Eiweißwunder wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Eiweißwunder

leckere Gerichte aus Lupinen, Hülsenfrüchten, Soja und Nüssen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kunze, Petra ; Schocke, Sarah
Verfasser*innenangabe: Petra Kunze ; Sarah Schocke
Jahr: 2016
Verlag: München, Goldmann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KVN Kunz Status: Entliehen Frist: 24.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegane Ernährung per se ist eher eiweißarm. Es gibt jedoch genügend pflanzliche Eiweißlieferanten: allem voran natürlich Soja, dann aber auch Hülsenfrüchte, Seitan, Pilze, Nüsse – und Lupinen. Die bislang eher als Blume bekannte Pflanze ist sehr proteinhaltig und gerade dabei, die Regale der Bioläden und Reformhäuser zu erobern. Soja, Haupteiweißlieferant der Veganer, bekommt hier zunehmend Konkurrenz. Ein vierfarbig gestaltetes Kochbuch mit zahlreichen Fotos und ca. 50 Rezepten.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kunze, Petra ; Schocke, Sarah
Verfasser*innenangabe: Petra Kunze ; Sarah Schocke
Jahr: 2016
Verlag: München, Goldmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-442-22178-3
2. ISBN: 3-442-22178-1
Beschreibung: 1. Auflage, 126 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Proteine, Vegane Kost, Eiweiss, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Protein, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch