Cover von Ernährung bei COPD wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei COPD

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Maudrich
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NK.HH Ernä / College 3d - Gesundheit, Medizin / Regal 3d-4 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bewusst essen und endlich wieder durchatmen Die Chronisch Obstruktive Lungenerkrankung ist mittlerweile zur Volkskrankheit geworden. Als systemische Erkrankung betrifft sie den gesamten Organismus und kann Begleiterkrankungen wie Osteoporose und Diabetes nach sich ziehen. Mit der richtigen Ernährung können Sie jedoch Ihren Körper stärken und Ihre Beschwerden lindern! Erfahren Sie, wie Sie sich bei Normal- und Übergewicht ausgewogen ernähren oder bei Untergewicht Ihre Energiereserven auffüllen. Mit vielen schnellen Rezepten für jeden Bedarf. Ihr Plus • Was Sie über COPD wissen sollten • Praktische Hinweise für das Essen im Alltag • Stärkende Ernährungstipps aus der TCM • Über 120 köstliche Rezepte mit Nährwertangaben

Details

Suche nach Verfasser*in
Jahr: 2015
Verlag: Wien, Maudrich
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NK.HH
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-99002-000-5
2. ISBN: 3-99002-000-5
Beschreibung: 167 S : Ill
Schlagwörter: Kochbuch, Obstruktive Ventilationsstörung, Ratgeber, COAD, COLD, COPD, Chronic obstructive airway disease, Chronic obstructive lung disease, Chronic obstructive pulmonary disease, Chronisch obstruktive Lungenkrankheit, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Obstruktive Atemwegserkrankung, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Budnowski, Agnes; Koller, Flora; Kreuter, Martina; Zwick, Ralf H.
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben
Mediengruppe: Buch