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Wurst & Küche
Wust herstellen und edel zubereiten
VerfasserIn: Müller, Wolfgang
Verfasserangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
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 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Müll / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist – so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt – ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre „sterngekocht“. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.
(Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Müller, Wolfgang
VerfasserInnenangabe: Wolfgang Müller ; Fotografie: Florian Bolk
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Systematik: VL.KLF
ISBN: 978-3-87515-412-2
2. ISBN: 3-87515-412-6
Beschreibung: 303 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Bolk, Florian
Mediengruppe: Buch