Cover von Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst wird in neuem Tab geöffnet

Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verot, Gilles; Verot, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Gilles & Nicolas Verot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLF Vero / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 03.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Verot, Gilles; Verot, Nicolas
Verfasser*innenangabe: Gilles & Nicolas Verot ; fotografiert von David Japy und illustriert von Éliane Cheung
Jahr: 2022
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLF
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-579-2
2. ISBN: 3-95961-579-5
Beschreibung: 231 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Pastete, Terrine <Speise>, Wurstherstellung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David; Cheung, Éliane
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte
Abweichender Titel: Terrinen, Rillettes, Pasteten und Wurst
Mediengruppe: Buch