X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


1 von 63
E-Medium
Sous Vide
sanftes Garen für perfektes Fleisch
VerfasserIn: Kreihe, Susann
Verfasserangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Exemplare
ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Details
VerfasserIn: Kreihe, Susann
VerfasserInnenangabe: Susann Kreihe
Jahr: 2019
Verlag: Christian Verlag
E-Medium: Download E-Medium
Systematik: TE.VL.KS
ISBN: 9783959614344
Beschreibung: 320 S.
Sprache: ger
Mediengruppe: eBook