Cover von Pasta Perfetta wird in neuem Tab geöffnet

Pasta Perfetta

italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis : über 70 köstliche Rezepte, von authentischen Klassikern bis hin zu modernen und gesunden Alternativen
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Santtini, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Santini ; fotografiert von: Christopher Scholey ; Übersetzung: Jutta Alpen
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Koehler
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Sant / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KLG Sant Status: Entliehen Frist: 03.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLG Sant Status: Entliehen Frist: 14.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KH Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Preisgünstig, schnell und vielseitig - Nudeln sind das ultimative Nahrungsmittel für diejenigen, die ein vielbeschäftigtes Leben führen, aber trotzdem gerne etwas frisch Zubereitetes essen möchten. Die Autorin Laura Santini ist eine preisgekrönte »Foodwriterin«, die die Kultur der authentischen italienischen Küche kennt und mit den neuesten Trends, Methoden und Zutaten vertraut ist. Zusammen mit dem Food- und Lifestyle-Fotografen Christopher Scholey kredenzt Laura Santini in »Pasta Perfetta« den Lesern einfache Gerichte für jeden Anlass und verrät dabei die drei wesentlichen, streng gehüteten italienischen Geheimnisse für die Zubereitung perfekter Pasta und Soßen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Santtini, Laura
Verfasser*innenangabe: Laura Santini ; fotografiert von: Christopher Scholey ; Übersetzung: Jutta Alpen
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Koehler
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLG, I-21/12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7822-1382-0
2. ISBN: 3-7822-1382-3
Beschreibung: 174 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Teigware, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Nudel, Nudelgericht, Pasta, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Scholey, Christopher; Alpen, Jutta
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch