Cover von Afrika wird in neuem Tab geöffnet

Afrika

das Kochbuch : eine kulinarische Reise durch den Kontinent
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cocagne, Anto; Princet, Aline
Verfasser*innenangabe: Le Chef Anto, Aline Princet
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Coca / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten hin zu bunten Märkten und traditionellen Dörfern. Jede Region bietet ihre eigenen Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. Die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto zeigt in über 70 authentischen und leckeren Rezepten die Küche ihrer Heimat. Egal ob schnell zubereitetes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Begleitet wird die Reise von Porträts afrikanischer Künstler, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Cocagne, Anto; Princet, Aline
Verfasser*innenangabe: Le Chef Anto, Aline Princet
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1841-1
2. ISBN: 3-7423-1841-1
Beschreibung: 1. Auflage, 207 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Afrika, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Goûts d'Afrique - recettes & rencontres
Mediengruppe: Buch