X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


6 von 63
Karma Food Currys
vegetarisch - vegan
Verfasserangabe: Simone & Adi Raihman ; mit Texten von Caroline Bushra von der Goltz und Fotografien von Vanessa Maas
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KV Raih Status: Entliehen Frist: 23.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Raih / Indien Status: Entliehen Frist: 01.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Raih / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Raih Status: Entliehen Frist: 01.09.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KV Raih Status: Entliehen Frist: 17.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.HKV Raih Status: Entliehen Frist: 16.08.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von "Karma Food" nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys. Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry.
 
Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys - einige feurig, andere mild, alle aromatisch! In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch - und garantieren damit Balance und viel Energie! (Verlagstext)
Details
VerfasserInnenangabe: Simone & Adi Raihman ; mit Texten von Caroline Bushra von der Goltz und Fotografien von Vanessa Maas
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Systematik: VL.KV, I-21/20
ISBN: 978-3-7106-0536-9
2. ISBN: 3-7106-0536-9
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch