X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


7 von 63
Pasta Perfetta
italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis : über 70 köstliche Rezepte, von authentischen Klassikern bis hin zu modernen und gesunden Alternativen
VerfasserIn: Santtini, Laura
Verfasserangabe: Laura Santini ; fotografiert von: Christopher Scholey ; Übersetzung: Jutta Alpen
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Koehler
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLG Sant / College 2a - Freizeit Status: Rücksortierung Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 11., Gottschalkgasse 10 Standorte: VL.KLG Sant Status: Entliehen Frist: 25.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 12., Meidlinger Hauptstraße 73 Standorte: VL.KLG Sant Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 20., Pappenheimg. 10-16 Standorte: VL.KLG Sant Status: Entliehen Frist: 16.08.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 21., Brünner Str. 27 Standorte: VL.KLG Sant Status: Entliehen Frist: 01.09.2022 Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.HKK Sant Status: Entliehen Frist: 16.08.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Preisgünstig, schnell und vielseitig - Nudeln sind das ultimative Nahrungsmittel für diejenigen, die ein vielbeschäftigtes Leben führen, aber trotzdem gerne etwas frisch Zubereitetes essen möchten. Die Autorin Laura Santini ist eine preisgekrönte »Foodwriterin«, die die Kultur der authentischen italienischen Küche kennt und mit den neuesten Trends, Methoden und Zutaten vertraut ist. Zusammen mit dem Food- und Lifestyle-Fotografen Christopher Scholey kredenzt Laura Santini in »Pasta Perfetta« den Lesern einfache Gerichte für jeden Anlass und verrät dabei die drei wesentlichen, streng gehüteten italienischen Geheimnisse für die Zubereitung perfekter Pasta und Soßen. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Santtini, Laura
VerfasserInnenangabe: Laura Santini ; fotografiert von: Christopher Scholey ; Übersetzung: Jutta Alpen
Jahr: 2021
Verlag: Hamburg, Koehler
Systematik: VL.KLG, I-21/12
ISBN: 978-3-7822-1382-0
2. ISBN: 3-7822-1382-3
Beschreibung: 174 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Scholey, Christopher; Alpen, Jutta
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch