Cover von Karma Food Currys wird in neuem Tab geöffnet

Karma Food Currys

vegetarisch - vegan
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raihmann, Simone; Raihmann, Adi
Verfasser*innenangabe: Simone Raihmann ; Adi Raihmann
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 02., Zirkusg. 3 Standorte: VL.KV Raih Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KV Raih / Indien Status: Präsentation Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Raih / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 10.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 18., Weimarer Str. 8 Standorte: VL.KV Raih Status: Entliehen Frist: 13.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 19., Billrothstr. 32 Standorte: VL.KV Raih Status: Entliehen Frist: 21.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 22., Bernoullistr. 1 Standorte: VL.KV Raih Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Diese Currys machen glücklich! Nach dem großen Erfolg von "Karma Food" nehmen uns Simone und Adi Raihmann mit auf einen Abenteuertrip durch die Welt der besten original-indischen Currys. Wir reisen nach dem Dabba-Prinzip: Das ausgeklügelte Logistik-System, das in Indien dafür sorgt, dass täglich über 200.000 Lunchboxen (Dabbas) per Fahrrad geliefert werden. Inhalt der schimmernden Behälter: mit Liebe zubereitetes Curry.
 
Wir lernen Land und Leute kennen und kosten uns durch die Vielfalt lokaler Lieblingscurrys - einige feurig, andere mild, alle aromatisch! In der pulsierenden Hauptstadt Delhi wird das Nationalgericht nach Belieben mit Rosinen versüßt. In der Stadt Kochi im Südwesten des Landes ist Kokosmilch wiederum die entscheidende Zutat. Rezepte für indische Brote, Fladen und Chutneys und, für Eilige, eine vorbereitete selbstgemachte Currypaste, um in wenigen Minuten ein Essen zu zaubern, komplettieren das Buch. Alle Speisen sind ayurvedisch - und garantieren damit Balance und viel Energie! (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Raihmann, Simone; Raihmann, Adi
Verfasser*innenangabe: Simone Raihmann ; Adi Raihmann
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV, I-21/20
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0536-9
2. ISBN: 3-7106-0536-9
Beschreibung: 1. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Curry, Kochbuch, Vegetarische Kost, Vegane Kost, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Goltz, Caroline Bushra von der; Maas, Vanessa
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch