Cover von New York - capital of food wird in neuem Tab geöffnet

New York - capital of food

Rezepte & Geschichten
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars
Verfasser*innenangabe: Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; NYC-Fotografie Julia Cawley
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Nies / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

VERLAGSTEXT: / / Das "New York Christmas"-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York! /

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Nieschlag, Lisa; Wentrup, Lars
Verfasser*innenangabe: Lisa Nieschlag, Lars Wentrup ; Food-Fotografie Lisa Nieschlag ; NYC-Fotografie Julia Cawley
Jahr: 2018
Verlag: Münster, Hölker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88117-144-1
2. ISBN: 3-88117-144-4
Beschreibung: 173 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, New York, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch