Cover von Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Grillen

Grillsaison ist jeden Tag
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rummel, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 03., Erdbergstr. 5-7 Standorte: VL.KS Rumm Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr. Wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch zu jeder Jahreszeit richtig und auf den Punkt grillen und welche raffinierten Marinaden und Dips Gäste beeindrucken, verrät dieses neue Grillbuch. Dabei kommen auch Vegetarier nicht zu kurz. Von basic bis beeindruckend darf mit dem neuen Kochbuch jeden Tag gebruzzelt werden - auf Gas- oder Kohlegrill. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Rummel, Andreas
Verfasser*innenangabe: Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke
Jahr: 2016
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KS
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-977-4
2. ISBN: 3-86244-977-7
Beschreibung: 223 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Grill, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Tacke, Dirk
Mediengruppe: Buch