Cover von Naturseife wird in neuem Tab geöffnet

Naturseife

die Herstellung feiner Pflanzenseifen in der Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kasper, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Kasper
Jahr: 2007
Verlag: Linz, Freya-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.C Kasp / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Kunst der Seifensiederei gibt es schon seit tausenden von Jahren, nur scheint sie in den letzten paar Jahrzehnten ein wenig in Vergessenheit geraten zu sein. Moderne, handgemachte Naturseifen bestehen aus feinen Pflanzenölen wie Olivenöl, Mandelöl, Kokosöl. Wer mag, verwöhnt sich mit einer Extraportion Avocadoöl oder Sheabutter, die Auswahl ist riesig. Verseift werden die Öle mit einer starken Lauge (NaOH). Mit ein wenig Planung und einer guten Waage ist die Herstellung eines duftenden, handgemachten Seifenblocks in der eigenen Küche keine Hexerei. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Kasper, Claudia
Verfasser*innenangabe: Claudia Kasper
Jahr: 2007
Verlag: Linz, Freya-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.C
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-902540-10-9
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Anleitung, Seifenherstellung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch