Cover von Ofenfrische Brote wird in neuem Tab geöffnet

Ofenfrische Brote

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Walz, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Walz
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Reihe: Magic Cooking
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KNB Walz / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 18.06.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch.
 
Das erwartet Sie:
 
- Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingt
- Sauerteig-Tutorial
- Zero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes Brot
- Brötchen Rezepte
- Brot Rezepte
- Ausgefallene Backwerke wie z.B. Pfannenbrote und Brioche
 
 
Backbuch Brot und Brötchen: Ganz einfach startet es sich mit den Backrezepten für Brot und Brötchen. Hier brauchen Sie nicht viel Zubehör, eine einfache Form und ein Bleck reichen aus. Je nach Vorliebe, lassen sich die Brote mit Hefe oder Sauerteig zubereiten.
Starten Sie mit:
 
- Knusprigen Olivenstangen
- Sauerteig Dinkelbrot
- Ciabatta
 
 
Brot backen – so einfach: Anna Walz ist ausgebildete Konditorin und kennt alle Tricks, wie man am heimischen Ofen köstliche Krusten und weiche Krumen zaubert. Sie lernen Brote aus dem Topf kennen, schnell zubereitete Blitzbrötchen sowie Backwaren in köstlichen Formen:
 
- Japanische Milchbrot
- Quinoa Bagels
- Mini-Brioches mit Miso aus der Muffinform
 
 
Brot backen – das Einsteiger Buch: Die Rezepte sind für Anfänger perfekt geeignet, da sie Kreationen aus allen Kategorien beinhalten. Mit den ausführlichen Anleitungen gelingt das erste Sauerteigbrot genauso sicher wie die Schokobrötchen mit Hefe. Stück für Stück tastet man sich ran und zaubert im Nu auch Malzbier-Brötchen sowie selbstgemachtes Toastbrot. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Walz, Anna
Verfasser*innenangabe: Anna Walz
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KNB
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8682-9
2. ISBN: 3-8338-8682-X
Beschreibung: 1. Auflage, 64 Seiten : Illustrationen
Reihe: Magic Cooking
Schlagwörter: Brotbacken, Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch