X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 5
Copenhagen Food
Geschichten, Traditionen und Rezepte
VerfasserIn: Hahnemann, Trine
Verfasserangabe: Trine Hahnemann ; Fotos von Columbus Leth
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Busse Collection
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbarnicht verfügbar
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRE Hahn / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 31.08.2022 Vorbestellungen: 0
Inhalt
Trine Hahnemanns kulinarischer Streifzug durch die dänische Hauptstadt ist wirklich ein Augenschmaus! Die gebürtige Kopenhagenerin, Gastronomin und Leiterin einer Kochschule weiß, wo und wie man hier richtig gut essen und trinken kann! Anhand wunderschöner Bilder, Texte und Rezepte führt sie uns auf 288 Seiten genau dort hin. Sie kennt ausgezeichnete Bäckereien & Bars, nimmt uns mit in die für ihre Innovationslust weltberühmten Restaurants und Cafés Kopenhagens und verrät 70 ihrer liebsten Rezepte - gesammelt in "ihrer" Stadt. Ein Kulinarik-Führer, so facettenreich wie die charmante Hauptstadt unserer nordischen Nachbarn selbst! (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Hahnemann, Trine
VerfasserInnenangabe: Trine Hahnemann ; Fotos von Columbus Leth
Jahr: 2019
Verlag: Bielefeld, Busse Collection
Systematik: VL.KRE
ISBN: 978-3-96306-017-5
2. ISBN: 3-96306-017-4
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 287 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Leth, Columbus
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Copenhagen food
Mediengruppe: Buch