Cover von Das neue Kochbuch durchs Jahr wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das neue Kochbuch durchs Jahr

365 saisonale Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iden, Karin
Verfasser*innenangabe: Karin Iden
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Rhabarberchutney im Frühling, Kartoffelpizza im Sommer, Mangoldröllchen und Topinamburpuffer in Herbst und Winter, seit 15 Jahren inspiriert der Bestseller der Stiftung Warentest zum saisonalen Kochen. Nun wurde er völlig überarbeitet: Mehr als doppelt so viele Rezepte, über 100 neue Fotos und aktualisierte Warenkunden sowie Infos zu vegetarischer und veganer Ernährung, zu Einkauf, Lagerung und Nährwerten. Noch mehr Kochspaß garantieren jahreszeitenspezifische Themenseiten. Ein Standardwerk für die saisonale Küche. Wer Abwechslung mag, kommt hier auf seine Kosten.

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Iden, Karin
Verfasser*innenangabe: Karin Iden
Jahr: 2013
Verlag: Stiftung Warentest
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KW
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783868519495
Beschreibung: 511 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Kochbuch, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook