X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


8 von 35
Ein Essen reden
Salz, Pfeffer, Petersilie und mehr
VerfasserIn: Hasenfratz, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Hasenfratz
Jahr: 2020
Verlag: Biel/Bienne, edition clandestin
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KW Hase / College 2a - Freizeit / Startseite Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Inhalt
"Die Küche meiner Mutter glich der vieler Juden in der Bukowina, Grenzraum zwischen Mittel-, Südost- und Osteuropa. Ein Teil der Welt, der für mich der Mittelpunkt des Erdenkreises war. Es war eine simple, einfache und bodenständige Küche, eine jiddische Küche, mit allen Einschränkungen des koscheren Kochens mit rumänisch-österreich-ungarischem Einfluss."
 
Dieses Kochbuch, mit über 30 Rezepten, die zu jüdischen Feiertagen zubereitet werden, ist eine Hommage an das Essen und die Familie. Anekdoten zur Mutter von Sarah Hasenfratz, die jahrelang mit ihrer Klaren Suppe Zuneigung und Liebe gegeben hat, runden dieses kleine, aber sehr feine Buch ab. (Verlagstext)
Details
VerfasserIn: Hasenfratz, Sarah
VerfasserInnenangabe: Sarah Hasenfratz
Jahr: 2020
Verlag: Biel/Bienne, edition clandestin
Systematik: VL.KW
ISBN: 978-3-907262-14-6
2. ISBN: 3-907262-14-X
Beschreibung: 1. Auflage, 111 Seiten : Illustrationen
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch