Cover von Eingelegt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eingelegt

feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Prommer, Colette
Verfasser*innenangabe: Colette Prommer
Jahr: 2010
Verlag: Cadmos Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Zweigstelle: E-Medien Standorte: Status: Download Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen.¿ - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Prommer, Colette
Verfasser*innenangabe: Colette Prommer
Jahr: 2010
Verlag: Cadmos Verlag
E-Medium: Download E-Medium opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik TE.VL.KC
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465079
Beschreibung: 123 S.
Schlagwörter: Einmachen, Einkochen, Einmachrezept, Einwecken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBook