X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


VerfasserIn
(4)
(1)
(1)
(1)
(1)
Jahr
(1)
(1)
(9)
(1)
(1)
Medienart

Mediengruppe
(11)
(2)
Zweigstellen
(12)
(2)
1 2 > >> 14 Treffer Treffer pro Seite
E-Medium
Inspiration und Innovation für die Küche
VerfasserIn: Potter, Jeff
Jahr: 2011
Verlag: O'Reilly
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Molekularküche und andere progressive Kochtechniken ; ein Grundkurs
VerfasserIn: Bos, Ralf; Kärcher, Sybille
Jahr: 2008
Verlag: Köln, Ed. Fackelträger
Mediengruppe: Buch
Rezepte aus dem Reagenzglas
VerfasserIn: Jungwirth, Helmut; Treiber, Fritz; Kemeter, Nadine
Jahr: 2017
Verlag: Wien, Amalthea Verlag
Mediengruppe: Buch
das Kochbuch
VerfasserIn: Vilgis, Thomas
Jahr: 2007
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
Modernist Cuisine
die Revolution der Kochkunst
VerfasserIn: Myhrvold, Nathan; Young, Chris; Bilet, Maxime
Verlag: Köln, Taschen
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Modernist Cuisine
Bandangabe: 6.
Mediengruppe: Buch
Jahr: 2011
Übergeordnetes Werk: Modernist Cuisine
Bandangabe: 5.
Mediengruppe: Buch
molekulares Wissen für kreative Köche
VerfasserIn: Vilgis, Thomas
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
E-Medium
molekulares Wissen für kreative Köche
VerfasserIn: Vilgis, Thomas
Jahr: 2011
Verlag: S. Hirzel Verlag
Mediengruppe: eBook
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Physik und Chemie des feinen Geschmacks
VerfasserIn: Vilgis, Thomas
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Hirzel
Mediengruppe: Buch
1 2 > >> 14 Treffer Treffer pro Seite
OPEN V 7.0.0