Cover von High Carb Vegan wird in neuem Tab geöffnet

High Carb Vegan

die gesunde Low Fat Küche
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lechner, Julia ; Teichmann, Anton
Verfasser*innenangabe: Julia Lechner & Anton Teichmann
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KVN Lech / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Ernähren Sie sich ausgewogen und gesund mit dem neuen Ernährungskonzept High Carb Vegan: vollwertige Kohlenhydrate, gesunde Proteine und hochwertige Fettquellen verhelfen zu mehr Lebensenergie. Die 70 leckeren, veganen und glutenfreien Rezepte sorgen für Wohlbefinden, Genuss und Energie für den ganzen Tag. Nährwerttabellen bei jedem Rezept geben Auskunft über Brennwert, Kohlenhydrate, Protein und Fett. High-Carb-Lifestyle statt Diät: So reduzieren Sie überschüssiges Fett und bleiben langfristig schlank.
(Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Lechner, Julia ; Teichmann, Anton
Verfasser*innenangabe: Julia Lechner & Anton Teichmann
Jahr: 2016
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KVN
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0311-9
2. ISBN: 3-8001-0311-7
Beschreibung: 157 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Fettarme Diät, Kochbuch, Vegane Kost, Fettarme Ernährung, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Low fat diet, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch