Cover von Restlos glücklich wird in neuem Tab geöffnet

Restlos glücklich

klimafreundlich, nachhaltig, vegetarisch & vegan
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; mit Texten von Florian Holzer & Fotos von Ingo Pertramer
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 06., Gumpendorferstr. 59-61 Standorte: VL.KV Iviv / Umwelt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KV Ivic / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 15.05.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die Klimakrise hat längst unsere Küche erreicht. Höchste Zeit zu handeln, findet auch Europas bester vegetarischer Koch und Bestsellerautor Paul Ivic und zeigt das wahre Potenzial der Gemüseküche. Denn eine fleischlose Ernährung ist nachweislich die klimafreundlichste Art zu kochen. Entscheidend sind aber nicht nur die Zutaten, sondern auch deren Herkunft und Qualität sowie Arbeitsbedingungen und Transportwege. Paul Ivic plädiert für mehr Wertschätzung gegenüber Natur, Mensch, Tier und Lebensmitteln und feiert in mehr als 70 köstlichen veganen und vegetarischen Rezepten auch die scheinbaren Nebendarsteller wie Wurzel, Blatt, Schale und Kern. Mit wertvollen No-Waste-Tricks und vielen Ideen, wie wir unsere persönliche Klimabilanz in der Küche verbessern können. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Ivic, Paul
Verfasser*innenangabe: Paul Ivic ; mit Texten von Florian Holzer & Fotos von Ingo Pertramer
Jahr: 2021
Verlag: Wien, Brandstätter
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KV
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7106-0418-8
2. ISBN: 3-7106-0418-4
Beschreibung: 4. Auflage, 191 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Vegane Kost, Vegetarische Kost, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Vegane Ernährung, Veganische Ernährung, Fleischlose Ernährung, Fleischlose Kost, Vegetarische Ernährung, Vegetarische Küche, Vegetarisches Gericht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Holzer, Florian; Pertramer, Ingo
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch