Cover von Marokko wird in neuem Tab geöffnet

Marokko

100 einfache Rezepte
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Alaoui, Abdel
Verfasser*innenangabe: Abdel Alaoui ; Fotos von David Japy
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KRS Alao / College 2a - Freizeit Status: Entliehen Frist: 06.05.2024 Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 10., Laxenburger Str. 90a Standorte: VL.KRS Alao Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einfach kochen – marokkanisch genießen!
Folgen Sie Profikoch Abdel Alaoui auf eine kulinarische Reise in seine Heimat Marokko. In seinem Kochbuch teilt er 100 traditionelle Familienrezepte: Bei Lamm-Tajine mit Trockenpflaumen, Fenchel-Couscous mit Orangen oder Granatapfel-Mandel-Taboulé ist Fernweh garantiert. Aromatisch, authentisch und alltagstauglich bringen diese einfach nachkochbaren Gerichte mit modernem Twist Familie und Freunde an einen großen Tisch zum gemeinsamen Schlemmen.
 
Die marokkanische Küche: frisch, abwechslungsreich und lecker
• 100 authentische Gerichte aus Marokko – einfach, kreativ und zeitgemäß interpretiert
• Zutaten wie Minze, Kreuzkümmel und süße Datteln sowie jede Menge frisches Gemüse sorgen für farbenfrohe Vielfalt auf dem Teller.
• Alltagstaugliche Rezepte, die auch weniger erfahrenen Köch*innen problemlos gelingen
• Landestypische Küchentechniken genau erklärt mit Step-by-Step-Anleitungen: von richtig gefalteten Brik-Taschen bis zum marokkanischen Minztee
• Kein Stress beim Einkaufen: Alle Zutaten sind unkompliziert im gut sortierten Supermarkt oder online erhältlich.
 
So einfach ist marokkanisch Kochen!
Gäste beeindrucken ohne viel Kocherfahrung oder sich selbst nach Feierabend mit duftenden Aromen verwöhnen? Dank leicht verständlicher Rezepte und hilfreicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das überhaupt kein Problem! Kleinigkeiten zum Teilen, sättigende Tajines und Couscous, süße Überraschungen und mehr warten nur darauf, ausprobiert zu werden.
 
Die ganze Bandbreite der marokkanischen Küche: 100 einfache und authentische Rezepte verführen zum Nachkochen und Genießen. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Alaoui, Abdel
Verfasser*innenangabe: Abdel Alaoui ; Fotos von David Japy
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KRS, I-23/17
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4705-5
2. ISBN: 3-8310-4705-7
Beschreibung: 215 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Kochbuch, Marokko, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen, Spanisch-Marokko
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Choukran
Mediengruppe: Buch