Cover von Blumenkohl mal anders wird in neuem Tab geöffnet

Blumenkohl mal anders

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Marinette, Guillaume
Verfasser*innenangabe: Guillaume Marinette ; Fotos David Japy
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: VL.KLO Mari / College 2a - Freizeit Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Blumenkohl ist das Trendgemüse! Es lohnt sich, ihn in Ihre Alltagsküche aufzunehmen, denn er ist kalorienarm und enthält viele Vitamine, Mineralstoffe und gesundheitsförderndes Senföl. Außerdem eignet sich Blumenkohl perfekt für eine Low-Carb-Ernährung, weil sich durch ihn herkömmliche Sättigungsbeilagen einfach ersetzen lassen. Ob roh als Blumenkohl-Taboulé und Thai-Blumenkohl-Salat oder als Hummus, Nuggets, Knusperkohl, Gratin oder Pizzaboden, das Kohlgemüse macht in jedem der über 30 abwechslungsreichen Rezepte eine gute Figur. (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Marinette, Guillaume
Verfasser*innenangabe: Guillaume Marinette ; Fotos David Japy
Jahr: 2019
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik VL.KLO
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0849-8
2. ISBN: 3-7423-0849-1
Beschreibung: 1. Auflage, 71 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Karfiol, Kochbuch, Blumenkohl, Brassica oleracea botrytis, Kochen / Anleitung, Kochrezept, Rezept / Kochen, Rezepte, Rezeptsammlung / Kochen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Japy, David; Trautner-Suder, Christa
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Juste un chou-fleur
Mediengruppe: Buch