Cover von Samsung Galaxy für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Samsung Galaxy für Einsteiger

PC-Schule für Senioren
Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoffmann, Ulf; Stiftung Warentest
Verfasser*innenangabe: Ulf Hoffmann
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

AktionZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.RT Hoff / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Vorbestellen Zweigstelle: 07., Urban-Loritz-Pl. 2a Standorte: NT.RT Hoff / College 6b - Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

 
 
Dieses Handbuch beschreibt alle relevanten Lebensmittel systematisch und vorrangig verwendungsorientiert. Neben einer ausführlichen Warenkunde nach Warengruppen (370 Seiten) bietet es Inhalte unter anderem zu den Themen:- Lebensmittel und Ernährung,- Lebensmittelqualität und Verbraucherschutz,- Beratungsbedürftige sowie in Handel und Haushalt schwer zu handhabende Lebensmittel,- laufende und absehbare Trends (u. a. diätetische Lebensmittel, alternative Ernährungsformen, Functional Food, Convenience Food, Neuartige und gentechnisch veränderte Lebensmittel, Imitate und Ersatzprodukte, Regionale, traditionelle, fair gehandelte Lebensmittel, Zukunftsfähigkeit unserer Ernährung).
 
 
-> (Verlagstext)

Details

Verfasser*in: Suche nach Verfasser*in Hoffmann, Ulf; Stiftung Warentest
Verfasser*innenangabe: Ulf Hoffmann
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik NT.RT
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86851-220-5
2. ISBN: 3-86851-220-9
Beschreibung: 175 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch