X
  GO
Ihre Mediensuche
Suche
Zweigstelle
Medienart


5 von 42
Das Fünf Elemente Kochbuch
die praktische Umsetzung der chinesischen Ernährungslehre für die westliche Küche ; 200 Rezepte zur Stärkung von Körper und Geist
Verfasserangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Jahr: 1999
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar (wo?)verfügbar (wo?)
Exemplare
 ZweigstelleStandorteStatusFristVorbestellungen
 Vorbestellen Zweigstelle: 14., Hütteldorfer Str. 130 d Standorte: NK.ED Teme Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 16., Rosa-Luxemburg-G. 4 Standorte: VL.GE Teme Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 16., Schuhmeierpl. 17 Standorte: VL.GE Teme Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
 Vorbestellen Zweigstelle: 20., Leystr. 53 Standorte: NK.ED Teme Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0
Details
VerfasserInnenangabe: Barbara Temelie & Beatrice Trebuth
Jahr: 1999
Verlag: Sulzberg, Joy-Verl.
Systematik: VL.GE
ISBN: 3-928554-05-0
Beschreibung: 412 S. : Ill. + 1 lose Beil.
Mediengruppe: Buch